おもちのBBQコンロに固定して、スイッチオン!
豚や牛のブロックや、鳥の骨付き肉など、フォークにさして、サーベルをモーターに差し込めば
お手軽シェラスコのスタートです。
シェラスコってなに!?
シェラスコまたはシュラスコ。
牛肉や豚肉、鶏肉を串(サーベル)に通し、荒塩(岩塩)をふって炭火でじっくり焼く。
ブラジル(南アメリカ)発の肉料理のコト。
外国人グループのバーベキューサイトで見たこと、ありませんか?
厚切りの肉をじっくり、ワイルドに焼き上げます。
[バーベキューワンダーランドYoutubeより]
※LIFTOFFのアスカは、日本バーベキュー協会初級BBQインストラクター取得しています。
動画のような素敵なBBQグリルがなくても大丈夫。
くるくるシェラスコはあなたの今おもちの炭用BBQコンロにマウントできます。
電池式なのでアウトドアでも大丈夫。BBQでは注目の的!?
LIFTOFFの2016年秋の新作、「くるくるシェラスコ」は、クラウドファンディング キャンプファイアから先行リリースします。クラウドファンディングにご支援いただくことで、一般販売に先駆けて、手に入れるちゃおう!
リンク先はこちら
▼クラウドファンディング キャンプファイア
https://camp-fire.jp/projects/view/7139
お問い合わせは下記フォームまたはLINEからどうぞ。