大府市内の公園のバーベキュー場で、2016年シーズンに向けた商品写真の撮影会を行いました。
通りすがりの、ベトナム人男性3人が興味津々!
なんとか英語でやり取りしながらロケットストーブの魅力についてお話ししました。
こちらのストーブは合体ロケットストーブ「炉ボ」です(amazonへリンク)。
カナダ人ハーフのモデルさん(中学生&大学生)
バンクーバーのおしゃれ兄妹が、薪割りに挑戦しました。
このアタッシュケースの向こう側にあるのは・・・!?
株式会社ジーワークス社長&柏樹さんと商品コンセプトについて打ち合わせ中。
東京から新幹線で駆けつけてくれた、キンキンラーメン道の田村さんと、LIFTOFFのストーブを製造している株式会社鶴田工業所の鶴田社長も写真をバシバシ撮っていました。
新作の「くるくるシュラスコ」もスタンバイ。
お肉がいい感じの色合いになるまで1時間ちょっとかかるので、炭火コンロの上で放置しましたじっくり焼きました。
出来上がりがこちら…ってまだ赤い!?違います。
焼けた肉をそぎ落として、再び焼き始めたところです。
11時から始めた撮影会は、利用時間最終の16時に終了。
暑い中みなさん、お疲れ様でした!
2016年秋はもうすぐ。ストーブシーズンが始まります。